***

Не зовите людей со спины
Если вдруг повстречались случайно,
Значит разные ваши пути,
Разошлись между вами в печали.

Поздоровайтесь со стороны,
Посмотрите на знакомые косы,
На походку до боли знакомой
И на руки её посмотри ..

Они самыми нежными были,
Для меня нет на свете нежнее
Тех рук, что когда ласкали меня.
Дорогая, ты когда то была у меня .

Я прошел за тобой пол минуты,
Вот на право твой поворот,
Оглянулась, посмотреть на дорогу -
Ты застала меня врасплох.

Быстро взгляды свои опустили
Будто виделись с тобою впервые .
Не хотя отводили глаза,
Прошел мимо, но косясь на тебя.

Мы давно с тобой повзрослели,
Стали чуточку старше, мудрей.
И быть может не допустили,
Что когда то смогли отпустить.


Рецензии