Мой Бог Живой

О Бог богов, родил меня.
Я славлю, Господа, любя.
Бог, Божеством, Своим одел.
Наследие любви, вот мой удел.
Создание, созданное во Христе.
Чтобы вещать, благую весть, земле.
Мой Бог Живой, всегда.
О Аллилуйя, славьте небеса.
Я Божьей свежестью живу.
Я, в Духе Божием, радуюсь.
И Им дышу.
О, Царство Божье, не во вне.
Оно внутри святых, во мне.
6 Мая 2017 Год


Рецензии