Ночное небо звёзд полно

Ночное небо звёзд полно,
Луна вновь ярко светит .
Уснули люди все давно,
Я жду когда ответит .

Ответит та кого люблю,
Кому стихи все эти.
Из-за кого ночей не сплю,
Все жду должна ответить.

На тёмном небе звёзд полно
Горят ведь для кого-то.
Я вновь пишу стихи тому,
С кем рядом быть охота.


Рецензии