меж правдой

и прийдя под текст думаешь
какое же содержание открыть
третье либо пятое
какими смыслами
дать себе Вдохновенья
вторыми или четвёртыми
и потом идёшъ всё же между
межь правдой и лжи
и Красиво...магнитишь всё новых.


Рецензии