Исполнение желаний... окончание

Три дня двойных проникновений
Промчались,как одно мгновение!
Всё будто в сладостном тумане:
В гостиной на ковре и в ванне,
Во все отверстия имели
Меня на кухне и в постели,
Менялись позы раз за разом...
Одну запомнила я фразу:
"В отличие от женщин многих,
На плечи водрузила ноги
Ты спереди,Лен,а не сзади...
И правильно!"-отметил Вадик.


Рецензии