Весна вошла в свои права

Она старается, хлопочет,
Волшебной палочкой своей
Касается набухших почек –
И мир становится живей,
Вот где-то брызнуло зелёным,
Сквозь тлен прорезалась трава –
И наконец, по всем законам
Весна вошла в свои права.

С холодной точки ожиданий
Земля качнулась на оси,
Для всех пришла пора желаний:
Что ни захочешь – всё проси!
Любую смелую попытку
Весна за дерзость не сочтёт,
Ведь у неё всего в избытке -
И слёз, и смеха, и хлопот!


Рецензии
Очень красиво написано о весне, Ирина. Прочитал с удовольствием. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   07.05.2017 13:56     Заявить о нарушении