Родственные капли половинчатости

Невысказанность,недосказанность...
Многоточия мутной талой любви,
Протекающей бешено пенными водами,
В море бесконечной Вселенской мечты
Лентой огня, молниями,молниями...

Галактический ветер Вселенской грусти
В магнетическом кружении недосягаемости,
Плутая  в буквах не сказанных фраз,
Сердце рвет неизвестностью неприкаянной ...

Ночью грядущей созвездие Скорпиона
Оживает,пылая, полнолунием волчьим,
Воедино молчком,
Сплетая разум и подсознание,
В недосказанном понимании мистической сущности.

В созвездие Скорпиона лезу силком в надежде,
Познать хотя бы loserom страсти волчьей.
Невысказанная энергия бьет ключом,
Осыпая душу  любовью муторной,
Горстями, слитками,слитками,горстями...

С нежностью Скорпиону,добротою  броском,
Лунной энергией.Шажками mizerom,
Заметая следы ядовитым хвостом,
Скорпион в бесконечность,ползком,
яд бисером,бисером...

Невысказанность,недосказанность,
Море смеха и слез,
Затасканность фраз осознанием сущности,
Всплеск полнолуния в созвездии души
Родственными каплями хромой половинчатости.













 


Рецензии