Золотая любовь

Осенний день, что нам приносит?
С туманом хладным,сладким и густым
Приходит чувство слабости и просит:
Отдохни. Когда вокруг всё станет золотым,
О чем все мысли наши с птицами - на юг?
О чем их крики отзовутся болью вдруг?
Когда душа томится, тихо плачет
Под песню серого и звонкого дождя,
Я вспомню о тебе,твою улыбку, и это значит -
Я люблю тебя.


Рецензии