Письмо в дорогу

Счастливой дороги,
Хорошего пути.
Не забывай,
Пиши хоть иногда.
Прости.
Не уходи.
Останься же, прошу.
Мне не пройти.
Пожалуйста.
Побудь со мной немного.
Молю.
Мне надо отойти.
Прошу.
Не говори со мною строго.
Давай же!
Просто подожди!
Не то.
Как оказалось, нет.
Не все понятны мне пути.
Ну что же,
Я отвечу жестко:
Прощай.
И больше не звони.
...
Кому я вру?
Я так устала.
Люблю.
Пишу: "Привет,
Прости.
Будь аккуратен.
Ехать долго.
Как будешь дома -
Сообщи."


Рецензии