мысли

я ничего не понимаю,не в первомайском снеге,нет,
в ресницах,что зачем-то тают,а может вовсе  нет.
я ничего не понимаю,и космодромы поутру,
Летят зачем-то и куда то,их кажется нашли,или найдут,
что Бродский так любил Марину,тогда причет здесь корабли,
бывают люди не скотина,хотя скотины нам нужны,
и молоко ,надой,и туши,окрепнем ,не в всегда душа.
Душа возможно проезжала на запад или наконец
куда-нибудь,подальше,чтобы, уж никогда  не развернуть,
ни голову ,не мысль,не плечи ,а лишь прекрасное лицо,
где есть полет,а может нету,все так давным давно прошло.


Рецензии