Линии Страха

Красные Линии Страха
Чёрный блуд стихов
Мне перейти помогает.
Да, я уже готов.

К жизни ли, смерти?
Мне безразлично.
Каждый, хоть сколько пожив,
Должен понять,
Что о счастье мечтать неприлично-
Этой хернёй вы опять нагнетаете взрыв.

Вам не знакомы Чёрные Дыры,
Порванный Вами Озоновый Слой?
Спите всё чаще по первопризыву,
Веруя свято, что это любовь...

А на деле лишь просто привычка
Брать, но не отдаваться.
Так умирает вера
С цифрами двадцать семнадцать.


Рецензии