Осенние мысли

Осенний вечер накинул нежную вуаль на небо,
И в воздухе разлился терпкий аромат листвы.
Моя безликая душа уже не здесь, а где-то
В листопаде октября, затерялась в осени Москвы.

Мысли тают на волнах тумана,уплывают вдаль.
Плачет горький небосвод,льется тихая печаль.

Память растворилась в дымке пряных дней,
Я вдыхаю сладкий запах одиночества ночей.


Рецензии