Я не писал. да, и не мог писать

Я не писал. Да, и не мог писать.
Нет слов - пера достойных.
Я - мог лишь медсестру позвать...
В словах  я путался нестройных.


Прошу меня настойчиво - простить.
Я - заболел слегка болезнью века.
Вы можете, конечно, навестить
И поддержать больного человека.


Хотя, не очень внешне я больной.
Болячки мои спрятаны под маской.
Внутри чуть слышно " волка" вой -
И он пройдет, оставшись сказкой.


Течёт всё в жизни нашей. И  изменно.
Пройдет и этот временный недуг.
И будет хорошо!  Я знаю... Непременно,
Хотя, быть может, и не сразу, и не вдруг.


М. Чуйков
Январь 2016 год


Рецензии