Память любви

Любимый человек, послушай,
Что я хочу тебе сказать:
Я в этой суматохе, гуще,
Тебя сумел ведь снова отыскать;
Спустя года, пройдя дороги,
Преодолев грань жизни той и этой,
Я отыскал в себе все силы света,
Чтоб эту жизнь пройти с тобой;
И срок когда наступит кануть
В бесконечность, в пустоту,
Переродившись вновь, искать я стану
Твою любовь, сиянье, чистоту.
Родившись даже в глубине лесов,
На островке в безвестном море
О тебе я память выужу из снов
И найду тебя –я верю – вскоре…


Рецензии