Даже тогда...

Длинные ночи, белые дни,
Мы в этом мире с тобою одни.
Мы раздвигаем границы любви
И вместе взлетаем, зажигаем огни.
И расстояние только условность,
Мы будем вместе даже тогда,
Когда с карты сотрутся все города.
И, пока небо над головой,
Мы будем вместе с тобою вдвоем.


Рецензии