***

Отпусти меня я хочу пережить расставание,
Так достойно и стойко как может любой человек.
Что бы сердце не билось от простого его касания,
Я хочу пополнить ряды бессердечных, чёрствых калек.

Я хочу без зазрения утро начать с полусладкого.
И курить так красиво пепел на пол струсив.
Я хочу избежать колючего взгляда,гадкого.
И забыть навсегда! Как  ты бесстыдно красив...


Запоздалый пинок, обгоревшие плечи и город.
Солнце палит так жадно, впиваясь лучами в лицо.
Отпусти! Не хочу я выдумывать глупый повод.
Я хочу пить,бессовестно утром сухое вино!

Жёлтый свет, занавески из лёгкого ситца...
Люди низко живут, а падают свысока.
Отпусти. Нам с тобой никогда, не ужиться.
К черту правду, людей и бутылку сухого вина.


Рецензии