Жизнь на ура

Мимо белого серпика Луны,
Мимо Лиры – звезды и до Полярной
Полетим над Землею ночью мы
На санях в тройке облачной крылатой.

ПРИПЕВ
Облака, вы неситесь над Землею
Для того, что бы встретиться с Любовью,
Разглядите вы, пожалуйста, с высоты,
Где Счастливыми окажемся я и ты.


Вон лежит в Океане островок,
Где живут беззаботно супер-люди,
Вместо водки все пьют лишь только сок,
Вместо мяса бананы лишь на блюде.


ПРИПЕВ
Не хочу я банановой диеты,
Снятся мне шашлыки, яйца, котлеты,
Пусть продлим мы затуханье дней на годА,
Но Счастливее не проживем никогда.


Вот опять в Океане островок,
Слышим мы звуки музыки прикольной –
Популярных хитов и даже рок,
На столах супер-выбор алкогольный.

ПРИПЕВ
Это то, что мечтали с малолетства,
Что бы труд приносил уму блаженство,
А потом уж расслабляться всем до утра,
Вот такую Жизнь приветствуем на УРА.


Рецензии