Водоёмы

Не делай глупостей,не рви !
Ту нить,что вас двоих связала !
Вчера-не нужно ворошить
Чтоб завтра не казалось мало.

Очнись,проснись,прими реальность
Синица ближе журавля !
В тебе есть сила,в ней есть разность
Не ври себе,не ешь себя.

Пойми,что счастье очень близко
Ты сам держал его в руках,
Но велика возможность риска,
Что замаячит в облаках.

И не дотянешься до неба
Туда такси не заказать
Вы как кусочек масла с хлебом
Могли друг друга дополнять.

Но так сложилось,кто виновен ?!
Скорее тот,кто слаб собой.
Как в океан впадает  море
Ты сам признал себя рекой...

АлеШа
Май 2017


Рецензии