Я-да-ты-ты-да-я

Не хочу больше видеть
Никого, ни тебя...
В нашей паре был лидер -
Я-да-ты-ты-да-я.

Нынче в травке мясистой
Нет следов общих ног,
А ведь льнул, как к лосице,
Ты ко мне, как лошок.

Нас связала привычка
Познавать всё вокруг...
Друг без друга мы - нынче,
Мы - без тех общих рук.

Слишком сильно влюбились.
Так, пожалуй, нельзя - 
Чересчур превратились
В я-да-ты-ты-да-я.
 
 




 


Рецензии