Графи

Я пил портвейн
Из чудного графина
И был, как граф,
С графином нелюдим.
Бывает, посетит
Мгновенье сплина,
Как будто, в целом мире
Ты один!..

Я пил портвейн,
Напомню, из графина
И был прекрасен
Славный мой графин.
Портвейн был крепок,
И дыханье сплина:
Мне надоели
Игрища княгинь.

Я был один.
Портвейн был очень крепок.
Мне нравился
Мой чудненький графин...
И вруг почудилась
Какая-то нелепость:
Напомнил форму мне
Знакомых всех графинь.

В графине
Вдруг увидел я графиню.
Она являла мне
Чудесное графи.
Куда же подевалось
Чувства сплина?
И возмечтал я
Снова о любви!


Графи. Слово придуманное Виктором Валендером,
означающее безобидное желание мужчин видеть красивых женщин!
Обнажёнными!!! Желательно на ощущаемом расстоянии.


Рецензии
нужно придумать слово, обозначающее безобидное желание видеть красивых людей вообще

Эбриус Поэт   07.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
Хорошая идея! Как говорится, взялся за гуж...

Евгений Петрович Свидченко   07.05.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.