На битом стекле

Бежим ,на пятки наступая часам,
Будто жизнь-пляж, а время песок.
Барабан в голове бьет по басам,
Не хочется верить,что срок истек.

Раскаляя синий небосвод закатом,
Солнце спокойно манит вдаль.
Звезды смотрели в глаза дубликатам,
У берега где-то плескалась кефаль.

Наш краковяк на битом стекле,
Увидят все на голубой планете.
Обычный люд забыл о короле,
Как о любом его забыл запрете.


Рецензии