***

Начну я краткий сей рассказ.
Та дама, аккуратней с ней!
Что видит всех людей на раз
Сквозь пальцы, и хандра при ней.

Назначил встречу нам, свиданье.
Она снаружи - словно бог,
В слепяще белом кардигане,
Внутри - потоки грусти, смог.

А на работе - снова в маске.
Скрывая вежливо весь груз.
Заходит в дом - ни капли страсти,
Массаж ей нужен, вот конфуз.

Не ждет она ничто от жизни.
Лишь на Мальдивах хочет быть.
И крепко слово лезет: "брысь все!".
Что делать? - свой и нрав, и быт.

Не верит и по сию пору.
Не верит никому, никак.
Лишь ждет судьбы одной, опору,
Да вырваться... Но снова мрак.


Рецензии