Прорвавшись белым оком...

Прорвавшись белым оком
сквозь черный занавес небес ,
Луна манит прозрачным светом
и искушает словно бес .
Рождает страсть и притяженье
мираж рисуя из теней,
Затягивает в омут  тайных увлечений ,
срывая маски благостных надежд.
Дразнит возможностью скрыть под покровом ночи
следы на неизведанной тропе ,
Стереть  границы ложного притворства ,
расставив ловко сети в темноте .
Опутывает паутиной волю  ,
лишая добродетельного сна ,
И обещает спрятать все  секреты
в лучах рассвета наступающего  дня.


Рецензии