Лучистый свет

  Муза,не живёшь ты по соседству,
  Твой дворец загадочный Парнас.
  Ты порою склонна к самоедству,
  Шуток у тебя большой запас.

  Ты красива,ты почти философ,
  Я перед тобой дурной поэт.
  Опираясь на корявый посох,
  Я бреду на твой лучистый свет.
 


Рецензии