Скажи, не молчи же ты

скажи, не молчи же ты,
дай мне понять,
что давно розбитие мечты
мне жизнь не улутшать.

харош же бить наивной,
и верить всем всегда,
и не бить странной,
не доверять другим никогда.

просто жить... верить в чудеса,
ведь они бивают.
задумчиво смотреть на небеса,
наблюдать как облака упливают.

и как ребенок искать понимания
среди многих людей.
получать опит и знания
оживать от нових идей.

и будто как в кино
играть дурацкую роль,
ведь мне всеравно
будет ли радость или боль.


Рецензии