о любви

Как звёзд падение над нами небосвод.

И будто страстью раненый тебя люблю.

Во все не изменённый круг небес.

Дай кубок чистоты наивной пригубить.

Дай разгадать и вечностью любить.

Тайн небосклонов взламывать замки.

Неумолимо кружится в потоке свет.

Тревога вечная мне не даёт вдохнуть.

Любовью рассекать небес коварство.

Я осужден с тобой судьбой любить.

И без начала и конца с тобой любить.

Неизмеримо меркой разума и логики.

И знаю сущность ты что недоступная.

Но только я сведущ в твореньях таинства.

И вразумляемый небес могуществом.

Основа для тебя и истина твоих надежд.

К тебе в пути сгорело столько пламенных.

Остался в сердце только для тебя.

Твоя мечта, оправдан в слове растоянья.

И даже если небо упадёт на землю.

И если воды выйдут дальше берегов.

Когда закончиться иссякнет воздух.

Я буду воздух твой, плечо и плот.

Когда вселенную настигнет день конечный.

Я буду рядом милая с тобой одной.

Пусть млечный путь к тебе погаснет.

Но я найду тебя как каплю жизни.

Пусть будет труден путь и пропаду.

Но я найду тебя мой океан желаний.

Не думая что будет завтра счастье.

В унынии страстей глубоких наших.

Сегодня дай вкусить испить до дна.

И прегрешенья мы от мира скроем.

Вершители добра на аналое судеб.

Предначертали сами то что допустимо.

Тревожность жизни, сердце успокоим.

А завтра поступай как ты решишь.

Узнав загадки главной тайны нашей.

Быть может только о любви прошу.

Творения ваятель я скажу,  но почему.

Постиг в касании великолепий тайны.

Великодушья для тебя адепт по жизни.

Я изучил тебя от губ до каждой клеточки.

Я просто для тебя одной живущий.


Рецензии