Анютины глазки

Я куда-то бежал,
Чьи-то руки я жал.
Все случилось само вдруг и быстро.
Вспыхнул в сердце пожар.
Ну, а мне и не жаль,
Что я не погасил эту искру.

Припев:
Анютины глазки –
Красивы, как в сказке.
Анютины глазки –
Не спрятать под краской.
В Анютиных глазках –
Всегда столько ласки!
И я в них тону без опаски…

Наша жизнь коротка.
Быстротечна река.
Опора у речки – ее берега.
Стань мне опорой.
Солнцем моим –
Мы свернем горы,
Весь мир удивим!

Припев (2 раза):
Анютины глазки –
Красивы, как в сказке.
Анютины глазки –
Не спрятать под краской.
В Анютиных глазках –
Всегда столько ласки!
И я в них тону без опаски…


Рецензии