Закат

Залил небо жидким металлом,
Растворил грусть буднего дня.
Показав, что нам времени мало,
Показав, что живем не любя.

А мы любуемся прекрасным видом,
Как падает диск в горизонта сеть.
И я, как и все, на балкон выйду,
Чтобы чудо сие лицезреть

И я вновь без следа пропадаю,
Пыль дорог заметает мой след.
Но народ так легко забывает,
ЧТо закат это тот же рассвет


Рецензии