Чтобы что-то понять глубоко

Чтобы что-то понять глубоко –
Нужно выплакать слез океаны.
Чтобы было в страданьях легко
Славьте Бога душой непрестанно.

Чтобы узко и тесно пройти –
Нужно верить и верить и верить…
Чтобы счастье средь скорби найти –
Надо жизнь свою Богу доверить.


Рецензии