Песчаный пляж, вино и лёгкий бриз

"Здесь красота, - она по кнопкам шпарит, - песчаный пляж, вино и лёгкий бриз!"
А у самой в прихожей лает Шарик, и Барсик на колени прыгнул - брысь! На сковородке жарится котлета; скрипя, машинка крутит барахло.
"Ах, море, - продолжает, - в это лето, как спящий кот, у ног моих легло! Кричат, волнуясь, над лиманом чайки, а ночью выйдет лунный содалит!"
А у самой пищит немытый чайник, какой-то хрыч по телеку бубнит.
Разложит гибкий стан на покрывало, в Сеть - ножку загорелую свою,
и вроде как и вправду побывала
и на югах,
и в море,
и в раю.


Рецензии
Я плакал!😂
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   31.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, И вам!
Приходите плакать ещё.)

Елена Наильевна   31.05.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.