Ты хочешь войны...

Мы спрятались от мира в сигаретном дыме,
Вот только настроение всегда будет осенним.
Как ты вообще посмела нас назвать святыми?
Мы отрывали крылья бабочкам ради веселья!

Пока ты топишь в себе наивных младенцев,
Я продолжаю доставать котят из старой ванны...
Скоро я сдамся и мы вместе похороним детство...
За это срочно нужно выпить, наполняй стаканы!

Ведь если ты дьявол, значит он тоже прекрасен.
Если ты бог, значит он утонул в грехах своих тоже.
Если ты в алкоголе нашла свое мнимое счастье,
Значит мы все-таки очень сильно похожи...

Два глупых, трусливых, ненужных толпе человека!
Деградации две навсегда завершенные стадии!
Нас никогда не признает эта слепая планета,
Но ты не хочешь уйти и просто оставить их...

Твои глаза залиты кипящей кровью
И капают на асфальт по щекам стекая...
Я собирал в ладошках своё больно
И запирался с ним за четырьмя стенами,

Ведь ты хочешь войны, зная, что будет проиграно все
Ты требуешь бойни, ведь в ней как-то проще терять
Ты жаждешь пустыни, всех обращая в песок,
А я требую мира, в страхе, что проиграю...

Тебя....


Рецензии