Маме

Ты ещё слаба после болезни
И движения даются все с трудом.
Но ты шила мне тайком прихватку,
Чтобы подарить её потом.

Сколько нежности, внимания, заботы
Ты вложила, милая, в неё.
Знаю, мама, что ты очень хочешь
Для нас сделать что-нибудь ещё.

Но и ты, родная, тоже знаешь,
Как мне дорого всё то, что ты даёшь.
А ещё дороже будет, мама,
Если ты себя побережёшь.


Рецензии
Очень трепетно и нежно!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.