Всего хорошего

Я забыта тобой и тобою я брошена.
В одиночестве дни пролетают годами.
Все до ниточки сердце больное изношено
От того что Любовь прошла, как цунами.
И не верит глупое сердце, стоит огорошено,
Смотрит, как радость из глаз утекает.
Всё трясётся от страха, без конца повторяет-
Всего хорошего, всего хорошего, всего хорошего……..


Рецензии
Мне вредно читать боль, не важно чью, я начинаю пропускать через себя...
Но в этом во всём сердце ответчик, и настоящее сердце не помнит зла...

Василий Кириллов 2   24.02.2019 18:29     Заявить о нарушении