Майское

Неспокойное время черёмухи.
Затерялась я в солнечном мае.
Тополиных липучек всполохи
Мои горести в тень забирают.
Легкий день, как песчинка упавшая.
Задержать бы немного, но заполночь.
И глаза мои слиплись уставшие.
Еще можно мне счастья, пожалуйста.
Можно мне эту легкость безвременно
Тут оставить. Запомнить. Не выкинуть.
В это ветреное воскресение
В тополиные ветви выкинусь.


Рецензии