Моя Душа...

Моя Душа - такая вертихвостка!
То бабкой ползает,
То прыгает подростком,
То умудренная невзгодами мадам,
отдав сединами дань прожитым годам...

Моя Душа - такая сумасбродка!
Не признает покоя, идиотка,
Впадает в сон, почуяв счастья краткий миг -
Разбудишь, лишь слезами окатив!

Моя Душа, вообще, сама наивность,
Ей опыт жизненный и мудрость - в дикость!
Назло советам, все мечтает о Любви...

А жить осталось считанные...


Рецензии