***

О, Мотылек !
Ты прилетел
Травинку оживить..
А Осень ткала
серый дождь...

О,
Мотылек, всю жизнь
тебя ждала..
теперь стара я..
 и дождь промочит
 твои крылья...
 пусть ты права..
 моя, Любовь, ...
 я упаду к твоим ногам..
 и в белом сНеге
... сгинем..
мы вдвоем..
прости меня..
что долго так летел..


Рецензии