Новые экспромты Разное

Рецензия на «Сонет в миноре» (Галина Максимова 4)

Как страшно одиночество вдвоем,
Страшней, чем быть одной на самом деле,
Испытано на опыте своем,
На жизненном своем примере.


Рецензия на «Светлое» (Владимир Сафронов 4)

Ах, Юность встретиться с тобой.
Несбыточно, невыполнимо,
Но как нам хочется порой -
Вернуться в этот край любимый.


Рецензия на «Не обещай!» (Светлана Кременецкая)

Не обещай мне сказку-небыль,
Не обещай цветущий рай,
Не обещай грозы весенней,
Пока метет еще февраль.


Рецензия на «Осенняя грусть» (Лидия Пискун)

Прекрасна осень это ясно,
В ней много красок - желтых, красных.
Оранжевых, чуть-чуть зеленых,
Она мила определенно.


Рецензия на «Вечная весна» (Людмила Лукьянцева)

Весна это прелесть, весна это счастье,
И я не устану вновь ей восхищаться.
Весна жизнь рождает, любовь пробуждает,
Весною душа, будто в небе летает.



Рецензия на «весна, потеплело» (Валерий Клычков)

Красивый, нежный и светлый стих о весне. Спасибо.

О,как же я весну люблю,
Когда вокруг все оживает,
Судьбу свою благодарю
За день рождения, пусть не в мае -
В апреле, только все равно
Душа поет почти, как птица,
Когда опять вокруг весь мир
Благоухает и искрится
Зеленым бархатным ковром,
Синеет небо, солнце светит.
И птички радостно поют
О том, что жизнь прекрасна эта.


Рецензия на «Вечный вопрос» (Валентина Устяхина)

Оставьте след в стихах своих,
Пропойте людям песню
О том, что жить и просто быть,
На свете так чудесно.


Рецензия на «Запорошило память снегом» (Ирина Ширшева)

Ох, уж эта память не дает покоя,
Снова возвращает в прошлое, былое.
Где была, когда-то милою девчонкой
С ясными глазами, талиею тонкой.
Где любила страстно, счастья ожидая,
Только убежали вдаль уж те трамваи,
И трамвай желанья, ждет других девчонок,
Лишь воспоминанием душу нам тревожит.


Рецензии
Одиночество вдвоём самая страшная пытка двух душ.
Когда есть перо, фантазия и виртуал, то можно играть роль Мальвины, как многие это и делают.
Плохо, когда человек обещает то, что заведомо ложно!
Самое яркое и плодовитое время года -это осень.
Весна похожа на белоснежную нежность, на нашу молодость цветущую.
След в стихах оставит тот, кто душу в них вложил и сердце.

Григоренко Лариса Васильевна   05.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! За столь объемный и содержательный отклик.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   05.02.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.