Порой мне кажется

         Порой мне кажется, так просто,
         Найти свой в океане остров,
         На нём лишь будут ТЫ и Я,
         И наши тёплые слова.

         Ты представляешь, море, чайки,
         Мы здесь с тобою не случайно,
         Мы здесь с тобой в мечтах и грёзах,
         Здесь забывают грусть и слёзы.

         Здесь, забывают обо всём,
         Когда с тобою мы вдвоём.
         Мы загораем на песочке,
         И я тебе читаю строчки.

         Стихи слагаются и льются,
         А чайки слушают, смеются,
         Кружат вальсируя дельфины,
         Под солнцем изгибая спины.

         Сидят на ветках попугаи,
         Трещат весь день не уставая,
         Ты пьешь холодный сок кокоса,
         Мы отдыхаем от вопросов.

         От интернета и мобилок,
         И снова прибывают силы,
         И снова оживают страсти,
         Тут понимаешь, жизнь прекрасна.






         


Рецензии