Прости... но я уже не та

Прости... но я уже не та,
К который ты спешил когда-то,
Во многом стала виновата,
А извиниться не смогла.
Прости... но я уже не жду,
Я слишком резко развернулась,
К тебе уже я не вернулась,
Обиду затаив свою.
И все... не лечит время только,
Я научилась притворяться,
И, чтобы скрыть тоску, смеяться,
А все равно, в душе-то, больно.
И все... и я уже не та,
Которая к тебе спешила,
Которая тебя любила,
А извиниться не смогла.

06.05.2017 г.


Рецензии