Спасатели

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

На лугу собачки отдыхают,
Заодно хозяев охраняют
И беседуют между собой:
«Вот сидит хозяин мой.

Вывел погулять его недавно.
Пусть подышит воздухом он славно,
А то вечно некогда ему.
Чем так занят, я и не пойму.

Он ведь думает, со мной гуляет.
Всё наоборот, но сам не знает.
Мы с тобой спасатели, мой друг.
Посмотри, как весело вокруг».

«Да…, вот рядышком хозяин мой сидит.
И о чём-то тихо говорит.
Как же хорошо, что все мы вместе.
И что встретились на этом месте.

Лучше пусть подружатся они.
Будем мы с тобой гулять все дни.
Завтра так же выходи ты с ним.
На прогулку вместе побежим».

  5.05.2017 года.


Рецензии