Царевна - лягушка Ваню ждала 2

Царевна - лягушка все Ваню ждала,
И часто его вспоминала,
Когда просыпалась от светлого сна,
Любовью своей обнимала.

Иванушка наш вновь в ночи загрустил,
Все думал о юной царевне,
Ее всей душой своей он полюбил,
Найти бы ее поскорей мне.

Пошел наш Иван через поле и лес,
Он долго бродил средь берез,
Затем заблудившись на дерево влез,
Увидел долину из Роз.

Пошел он туда что бы розы набрать,
И их подарить своей милой,
Стаяла жара и любви благодать,
И это прибавило Силы.

Когда в поле он красотой наслаждался,
И яркостью красок Земли удивлялся,
Царевна - лягушка пред Ваней предстала,
За руки взявшись она с ним танцевала.

Иванушка наш глаз с нее не сводил,
Была она юной, красивой,
И Розы Иван деве той подарил,,
Была с ним она очень милой.

С тех пор неразлучен с царевной Иван,
Повсюду идут в жизни вместе,
И вскоре родился сынок - мальчуган,
Такой как царевна - прелестный.

На этом положим мы сказке конец,
Пусть жизнь на Земле продолжается,
Пусть радуют нас красота полей, лес,
И сказка любви не кончается.


Рецензии