Боязнь любви

Мальчик, что ты так смотришь влюблено,
Восхищенно на губы мои,
Я кажусь тебе страстной и нежной,
И желаннее в годы свои?

Я умею играть, притворяться,
Я умею привлечь, привязать,
Твоей молодостью восхищаться,
И учить тебя жизнь понимать.

Но ответить любовью на чувства,
Загореться и снова сгорать,
Обожженное сердце не сможет,
Оно будет бояться и ждать.

Ждать когда же наступит расплата,
И бояться - рассеется дым,
И окажется вновь это сказкой,
Что восприняло сердце как быль.


Рецензии