Горы

Горы дымят облаками,
Капает с неба лазурь.
Поля покрывает коврами,
На скалах сияет глазурь.

Ущелье укрылось от ветра,
Ветвями зеленых перин.
Местами кусочками цедры,
Играет весны клавесин.

Дорога петляет по небу,
Серебренный серпантин.
Лишь шелестом листьев молебен.
Заходит заката рубин.


Рецензии