Когда писал тебе я стих

Когда писал тебе я стих
вдруг сильно в горле защемило
не смог дышать и я охрип
желанье быть с тобой скрутило
не мог я вымолвить не слова
себе лишь просто говоря
я мог писать руками силы
а вспоминал лишь сердцем я
твой лик в глаза передо мною
пускай немного не в разбор
тебя я вижу в каждой встречной
давлю в себе желанья зов
придти и просто прикоснуться
частицы тела твоего
и посмотреть и улыбнуться
еще обнять, скорей всего
я знаю ты же тоже хочешь
но злоба лишь берет тот верх
тебя прошу отбрось сомненья
мы будем вместе счастливей всех

23:46 06.05.2017


Рецензии