Прости меня за ту любовь

Прости меня за ту любовь
что так нечаянно скрывал
просто меня что я сейчас
тебе так часто открываю
прости меня за все грехи
что пред тобою совершал
прости меня прошу прости
я все давно уж осознал
прости меня что был я груб
что ждал тебя не отпуская
что я касался твоих губ
когда ты тихо засыпала
когда стоял я у окна
тебя с тревогой ожидая
когда кричал я - не со зла
тебя пусть так оберегая
когда я был безумно мил
до страха явного внушенья
давно тебя я полюбил
не мог сказать и жил лишь в рвеньях

23:40 06.05.2017


Рецензии