Что есть мое Искусство?

Это все лишь стихи да стишочки,
Лишь стихи, закрывайте глаза.
Это рвота льётся в листочки,
И за рвотой, как точка, слеза.

Не надеюсь я что-то найти,
Я давно уж все бросил и встрял.
И сейчас, с ослабевшей руки,
Я писал, и писал, и писал.

Это все лишь стихи да стишочки,
Лишь стихи, закрывайте глаза.
Я испачкал эти листочки,
И, как точка, впиталась слеза.


Рецензии