Солнце законопаченное

Жги сердца
на костре любви
Нанизывай их на острую шпагу
Спусти и обжарь
Как красиво горят
Не правда ли ?
Жмет немого в груди
от тебя сердечная жаба
Что возьмет за подмостки твои
Унесет за горизонты
Не мечтает и солнце законопаченное
Что ему одиноко мечтать?
Согревать грешную планету?
Сшивать ли рубцами сердца?
 


Рецензии