Когда

По утрам, когда солнце ласкает зарю...
В этой нежности вижу лишь ласку твою.

Когда синее море прибой огибает,
Моё сердце объятья твои вспоминает.

Когда радость струится из пения птиц-
Вспоминаю движенья любимых ресниц.

Когда лишь представляю улыбку твою-
Мои губы всегда произносят:"Люблю..."


Рецензии