Ради тебя готова

Ради тебя готова измениться.
Ради тебя готова на край света за тобой пойти.
Ради тебя готова испариться.
Ради тебя...
За все меня прости.

Ради тебя в огонь и в воду.
Ради тебя готова ночи плакать напролёт.
Ради тебя готова прыгнуть в омут.
Из-за тебя и соль становиться как мед.

Из-за тебя все эти мысли.
Из-за тебя пишу эти стихи.
Из-за тебя стихи мои как выстрел.
Из-за тебя я погибаю изнутри.

Всегда я жду тебя у дома.
Всегда я думаю о нас.
Всегда хочу чтобы ты рядом.
Был в самый-самый трудный час.

Ради тебя готова в бездну.
Из-за тебя сейчас не сплю.
Всегда хочу тебя увидеть.
И жесть как сильно я люблю.

5 мая 2017


Рецензии