***

Сокрылся свет, вечерняя прохлада.
И бездны родники живительной воды
Бьют из горы ухоженного сада.
Аллейки, клумбы, тихие пруды.

И парочки, идущие по кругу.
И метроном стучит, стучит, стучит.
И кирпичи, притертые друг к другу
Амбаром поднимаются. Молчит

Струна, уставшая от зноя.
Молчит земля, смущением полна.
И слышно только, как соседи Ноя
Смеются из открытого окна.

А ветер все сильней…


Рецензии